Casal 22

Ela catava borboletas

Ele era antropófago

Ela rondava os museus

Ele bebeu seu último trago

Ela plantava árvores

No fundo do seu quintal

Ele prestava atenção

No bicho agarrado ao varal

Ela queria salvar o planeta

Ele pensava na festa

Ela sorvia o elemental

Ela estudava o animal

Era um casal muito louco

Ela era a natureza em pessoa

Ele sonhava com os tesouros

Perdidos no oceano

Um dia se foram embora

Ele procurando bichos fedidos

Ela vestida de verde

Suando seus fetiches

Partiram pra bem longe

Ele procurando a realidade

Ela bordando seus sonhos

Um para cada lado, e...

Lá se vão os amantes.

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 28/08/2007
Código do texto: T628231