CONFISSÕES DE UM LIVRO
Gravaste-me suavemente
Sentia todo o carinho
Cerrado e ainda contente
Restei jogado a um escaninho
Amontoaste volumes
Densos, pesados, incólumes
Sobre meu corpo fininho...
(Fazendo minha “Inscrição” no livro de Suely Andrade.)
.