Rede social

Você nunca faz selfies

Nunca posta um 3x4

Anda ocupada demais

Não tem como compartilhar.

Amigo tá tudo aqui fora

Não precisa atender celular

Seja um pouco normal

Você ainda é racional

Qual é seu e-mail ?

Qual a sua A rede ?

O Face?

O snap ?

Qual seu wi-fi?

Você igual ao resto do mundo

Ignora o fato que estamos

Sendo vigiados

Por todos os satélites

E câmeras de vigilância

Vivemos a era da tecnologia

Pra que procura a globalização

Ela já está enraizada aqui

No meio de nossas casas

E de nossas famílias

Sabe a vida é além da rede social

Tenta parecer normal

Pode até ser legal

Não custa nada

Você tentar

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 17/03/2018
Código do texto: T6282123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.