Prima-dona made in noitada

Calma que a gente dá um jeito, mon amour.

Estrangeirismos tesudos difusos com ar

blasé esfuziante.

Com o canivete em riste, hasteou o

olhar como quem disseca Cazuza

cintilado na vertical bêbeda da

vibe à noite.

Espalhafatosa Pop art, minha interlocutora.

Copista de literatura encarou-me

bem assim.

Concentrado despi-me das etiquetas

estraçalhando a lucidez tombada.

Só quis naufragar no calor da

câmara bebericado por você, cheia

de risinhos de diva louca.

André SS
Enviado por André SS em 17/03/2018
Código do texto: T6282114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.