Fim
De súbito um abrupto susto,
Um vulto turva a vida,
Torna amarga a sorvida.
A já vivida hoje finda,
Desfecho injusto,
Sempre linda, sempre linda.
No pranto devoluto,
Uma raiva lânguida,
Exaurida.
Alma lívida,
Imagem pérfida,
Luto.
Desfecho injusto,
Sempre linda, sempre linda.
19/08/2016