Saudades da Praia
Saudade da praia, do sol refletido na lâmina d'água,
dos sonhos deixados pra lá...
Saudade da praia, do vento e das gaivotas no ar,
do cheiro de ontem, agora...
Saudade da praia, das ondas e do barco a navegar,
do eu que se esqueceu de acontecer...
Saudade da praia, das pegadas na areia,
do tempo que não volta mais...
Saudade da praia, do céu e do mar,
do sorriso que virou lágrima...
Saudades da praia.
08/11/2013