Viva.
Embriagado de vida, constato ser impossível tentar ser um ser que tenta fazer a diferença em um mundo onde o diferente é completamente indiferente.
Quem sabe no futuro, ou no passado, porem agora é inútil ser irrelevante. Embriague-se da vida e viva, se der, faça a diferença, se não simplesmente viva... simples assim...
16/04/2013