EXEMPLO. Graciete dos Santos Torres. (90 anos)

EXEMPLO

(Graciete das Santas Torres)

(90 ANOS)

Você é como o rio de águas correntes

Que caminha rumo ao mar

E vê lá no céu, as aves a voar

E posar, para beber nas suas nascentes

A boa árvore, que gerou frutos e sementes

Um belo jardim, que pela chuva foi regado

O vaso bonito, que pelo oleiro foi moldado

Um espelho, que reflete a boa imagem

A ponte que liga, servindo de passagem

Para os caminhos, por você trilhados.

A matemática em te completa

A soma de muitos dias

Transformou a sua vida numa poesia

Na composição do poeta

Esposa, mãe, mulher ressurreta

São muitos atributos, nesse dicionário

Vire agora, à folha do calendário

E comece já, fazendo novos planos

Vá somando, aos noventa mais dez anos

Para juntos brindarmos o seu centenário.

Amiraldo Patriota

patriotajp@hotmail.com

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 16/03/2018
Código do texto: T6282031
Classificação de conteúdo: seguro