POETA ZÉ ADALBERTO. (ABSOLUTO)
ZÉ ADALBERTO
“Absoluto”
***
Amigo eu quero lhe dizer
Que fico todo sem jeito
Não sei fazer versos bem feitos
Para poder lhe responder
Nem escrevo igualmente a você
Não lhe calço nem as chuteiras
Me sento na última cadeira
Na fila dos poetas renomados
Com direito a ficar calado
Pra não falar besteira.
Hoje em Itapetim
O Zé é um poeta absoluto
Com fama e muitos atributos
Para um poeta tão bom assim
Tens na mente, sabedoria sem fim
Preste atenção no que eu vou lhe dizer
Eu faço versos, somente por fazer
Sou um poeta perna de pau
Jamais um profissional
Assim como você.
Amiraldo Patriota
patriotajp@hotmail.com
(Em resposta ao Zé Adalberto, quando me escreveu no Orkut, me chamando de poeta)