ESCRITA DESCRITA ( HOMENAGEM AOS PARASITAS DO PODER BRASILEIRO)
BANDO
DE PARASITAS
NÃO FAZEM VALER
A ESCRITA
DAS NORMAS
QUE FORAM
DITAS
BANDO
DE PARASITAS
ALMAS PEQUENAS
MALDITAS
FAZEM DA
CRUELDADE
VISITA
CALANDO
A VOZ
QUE AO
CALAR NÃO
GRITA.
BANDO
DE PARASITAS
VERDADEIROS
TROGLODITAS
DEVORAM ALMAS
AFLITAS.
SOB O CHORO
QUE A LÁGRIMA
HABITA
BANDO
DE PARASITAS
O SONHO
DECAPITA
AMARGAS
AMARGURAS
EDITA
NA VELHA
E FRIA
MARMITA.
BANDO DE
PARASITAS!!
SONIA BRUM