Voa...voa...minha liberdade...

a alma solta suas asas...

voa bem alto,pelo espaço infinito

deixa para trás tristezas e angústias

és doce pássaro,em busca de liberdade...

voa...voa... minha liberdade...

solte-se de tudo que te faça infeliz

lembre-se,só serás livre se soltares suas asas

verás,o céu se abrirá e então serás muito feliz...

e a canção continua à tocar...

faz parceria com este doce momento

voa bem alto, em sustenidas notas musicais

alcança o infinito...no embalo deste lindo voo...

Voa...voa...minha liberdade...

..."Al Jarreau- After All"...

rose ag
Enviado por rose ag em 16/03/2018
Código do texto: T6281991
Classificação de conteúdo: seguro