EU, EM NEGRITO

o tamanho da letra

me importa

se será em negrito

normal, ou em itálico

me importa

se será justificado

pra direita, pra esquerda

no meio, bem espaçado, mal espaçado

me importa

se será escrito em bloco de notas

Word Pad ou Microsoft Word

me importa

eu só não consigo me importar

com você.