EU SOU SHIVA
Eu sou Shiva, o agente do supremo
Portador do fogo destruidor
O fator desequilibrador do extremo
Aquele que purifica o valor
Eu sou Shiva, trago o tridente
Que dispara o raio despertar
No cerne do ser senciente
Fazendo-o não mais se enganar
Eu sou Shiva, o transformador
O crivo fundado na imparcialidade
A sombra que irá aonde você for
E só salvará quem viver na verdade
Eu sou Shiva, o Deus da vida
O preservador da benevolência
O criador do labirinto e da saída
A depender da sua procedência