Com Afinco
Na velocidade aprendi a confiar...
Nas quatro rodas girando no chão aprendi...
No vento em meu rosto a confiança no coracão...
A rapidez das telas humanas pintadas nas encostas da pista...
Eu aprendi a confiar...
O velocímetro em 110 vezes atrás do meu pensamento...
Confio...
Confiar nas árvores...
No céu eu confio...
O sol tem minha confiança...
Os ventos estão em minha confiança...
Só não confio em mim...
Parando na próxima faixa desta musica no radio...
Meu pensamento seguiu viagem...
E seu passageiro ficou na beira da estrada