Reencontro
Os olhos fechados para este coração...
Co-oração de saudade...
Cor-ação de esquecer o que se toca...
Cor- dos teus olhos a me cobrir...
De luz.
Sermão dos dias sem você...
Ser-mão dos dias que acabaram sem você...
Ser forte...
E derramar...
A alma...
Em prantos de loucuras de esquecer...
E na perda...
Conquistar as terras que perdi...
Nestes abraços sem fim...
Perdi em mim...
Sou em mim...
Estarei em mim...
Sou espírito externo...
De um corpo interno...
Sinto externo o sentir interno...
E não morri!
Vivo o meu vôo...
O externo real do meu ser.
O que não se pode ver é meu corpo...
Pois minha alma externa procura a tua...
Tão bela sinto você...
Ainda distante.
Da tua verdadeira menção de vida...
Tão interna, tão exposta, igual...
Mas o renascimento externo terá tua mão sobre mim...
E teus olhos serão as digitais. Acariciando meu rosto...
Assim como me abraçaste com tua imensa vontade...
E as lágrimas em mim serão as sombras do teu descanso...
Nesta jornada.
Nesta grande jornada...
De reencontro...