Cupido
Quando se fala de amor,
Impossível não mencionar o cupido.
Foi ele que nos uniu,
Numa flechada aguerrido.
Como um anjo com suas asas,
Voando com sua flecha.
Num disparo certeiro.
Acertou-me, sem deixar brecha.
Parece um menino travesso,
Brincou com meus sentimentos.
Fez-me logo apaixonar,
Sem o meu consentimento.
Chegou num voo com o vento,
No brilho de estrela, e luar.
Atravessou no meu peito,
Fez o amor perpetuar.
Cabelos loiros anelados,
Encarnação do amor e paixão.
Remete beleza no sentimento,
Balançando o coração.
Flechando o coração sem piedade,
Cupido, menino fanfarrão.
Faz casais apaixonar-se,
As vezes perdendo o chão.
As vezes fico a pensar,
Cupido é muito brincalhão.
Flecha pessoas erradas,
Enlouquecendo de emoção.
Zabele Rosa.
16/03/2018.