Mentira Sincera

Senti muito sua falta meu grande amor,

Tantos dias e noites meu corpo se contorceu

Nas ilusões dos sentimentos.

Mas que ilusão?

Se vivi os melhores dias em sua companhia,

Chegou um dia e teve fim...

A ambição leva o peixe morrer pela boca

Foi assim que vi você pegando outra estrada,

Deus sabe...Deus sabe como foi difícil

Deixar de te ver,

Saber de você.

O tempo passou e o amor ficou adormecido,

Encontrei outras pessoas,

E deixei me levar pelos castigos

que o tempo lhe mostra

Depois que passa .

Vi você em seu leito de morte

Ah Deus,

Ali desejei que vivesse

Triste chorei no passado

No entanto a morte

Verdadeira é o deixar o corpo

Suspirar o mármore gelado,

Não sentir mais nada

Sem saber que viveu

Ali solitario

Um corpo sem lágrimas.

As minhas cairam copiosamente

Eu te amei...Te amei

Sofri...Sofri.

Agora existe as lembranças,

Algumas fotografias

O legal é que esqueci

Todas as armadilhas,

Pois com você sonhei,

Realizei,

Amei,

Usufruímos as noites

Dormimos muitas horas

Conversamos sobre tudo

Ate mesmo da morte.

Não acabou a escrita

A minha vida continua

Escritas linhas diversas

E você meu amor,

Foi a mentira mais sincera..

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 16/03/2018
Código do texto: T6281855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.