ETERNOS VERSOS

A insônia me perturba,
a insônia me persegue.
Aproveito as madrugadas
para
por meus versos no varal.
Ficam ali,
expostos ao vento.
Secam bem rápido.
Quando os passo para o papel:
                                      eternizam-se.

                    .  .  .


 Hull de La Fuente
Nesse seu varal de versos
Parei tonta, extasiada
Pensamentos controversos
Deixam-me paralisada.


Que insonia oportuna
Tempo bem aproveitado
Preencheu uma lacuna
Do sono evaporado.

Ganhamos nós, seus leitores,
Nessa noite mal dormida
Pois somos adoradores
De versos cheios de vida