NOVA PAIXÃO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Os sentimentos maduros
não perdem sua pureza
e na verdade te juro,
quando ressurge a paixão
renasce amor ainda mais puro.
A docilidade e inocência
transbordam mais a emoção...
Os poemas são mais belos,
os poetas são mais ternos
quando há amor no coração.