PELO MENOS

PELO MENOS

Teve a frequencia

dos meus olhos

num breve lance

dobrou meu coração

que amava de outro

jeito no peito apenas

uma vontade de pele

Agora uma pele suada

sozinha inquieta

uma vontade desperta

olhando o que sobrou

da noite pela janela...