TRANQUILIDADE

O sol nasce

Com as cores vibrantes

O dia caminha

Com passos emocionantes.

O presente desponta

Com um sorriso suave

A esperança renova

E não há entrave.

Entrega sua caminhada

Sorriso fácil e perfeito

O que se espera do amanhã

É um tempo eleito.

Não há desespero

Apenas a esperança

Da tranquilidade

Que gera confiança.

Senta no sereno da vida

Vê respingar a liberdade

Assim sem medo ou tensão

Enfrenta a ansiedade.

O brilho está nos olhos

Está no passo seguro

Nas mãos que semeiam paz

Na chegada do futuro.

Há um inquietante agora

Que é para ser vencido

E há um amanhã vibrante

Que virá para ser vivido.

A vibração acontece

Faz parte do processo

A tranquilidade liberta

É parte do sucesso.

Fé, luta e desafio

É risco passado no tempo

E perpetua em êxtase

Conforma contorna o vento.

Complexo como o germinar da vida

E simples como abrir a cortina

A tranquilidade é resultado

Do agora que descortina.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 16/03/2018
Código do texto: T6281753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.