Mera quimera
Tem sido um caminho árduo
E nada seguro
Você soube onde tropecei
E me estendeu a mão
Muitas vezes fingi não ver
Desculpe-me, não fiz por mal
Sou uma mera aberração
Uma mera quimera
Você é meu protetor
Arcanjo celestial
Desculpe-me, eu sou a dor
Não posso te dar muita coisa
Mas meu coração já é seu
Algo sem muito valor
Mas é tudo o que tenho.