ESSA MENINA

É uma menina doce

Embalada em sonhos

No silêncio da noite

Psiu! Não acorde ela dorme...

Essa menina tão meiga

Também gosta de aventuras

Voar nas franjas do vento

Confabular com o tempo.

Essa menina que vive em mim

Gosta do cheiro do mar

Gosta de quem sabe amar

É como a flor de um jardim...

Essa menina é especial

Faz poesias para as estrelas

Não gosta de bens materiais

Para ela todos são iguais...

Essa menina cresceu e nem por isso

Deixou de viver o sabor da bondade

Essa menina se chama felicidade

Distribui amor carregado de mil sorrisos.

Essa é uma menina diferente

Ama flores e passarinhos

Encanta-se com um pingo de chuva

Adora cheiro de terra molhada...

Essa menina gosta de escrever poesia

Trás nos seus versos a calma

Na meiguice embala a alma

Enterra a tristeza colhe a alegria...

Essa menina continua morando aqui

Por fora a embalagem cresceu

O corpo isso com certeza envelheceu

Mas a alma e o espírito isso vive dentro de mim...

Autoria-Irá Rodrigues

http://iraazevedo.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 16/03/2018
Código do texto: T6281588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.