O exercício da gentileza não é mole não

O exercício da gentileza

não é moleza não

sempre terá

ventos na contra mão

fazendo com que você

desista

desse propósito

que só lhe trará

benefícios na vida

em todos os aspectos

Um melhor raciocínio

uma alegria na alma

um prazer

que acalma

e um desejo de ver

que a vida não é só isso

que pensamos

quando iniciamos o dia

com um bom dia

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6281584
Classificação de conteúdo: seguro