ROSA RAÇA NEGRA


A gente até finge,
Finge bem em fingir,
E assim vai vivendo,
E crendo ser igual...


 
A gente até sorrir,
Sorrir por estar feliz,
Mesmo que nem teja,
Mesmo que nunca seja...


A gente até vai a luta,
Mesmo que para perder,
A gente tenta, tanto, tantas vezes,
Que chega a ser luta mesmo...


A gente até chora,
Chora, chora muito, escondida,
De país, maridos, filhos, todos ciumentos,
Chora escondida para eles não se ferrarem...


 
A gente apanha, calada, suada, machucada,
A gente é baculejada, tocada, vigiada,
Tudo sob a ordem de: Calada!


A gente faz filhos,
Para um mundo que logo toma-os de nós,
E os ensina a se voltarem,
Contra nós...


A gente protesta,
Fala, xinga, fala mais,
E tudo que você vê em mim,
É tesão, tesão e nada mais...


A gente quer estudar com vocês,
A gente quer trabalhar com vocês,
A gente quero goza só e junto com vocês,
A gente só queria ser feliz com todos vocês...


 
Me matou por que meu bem?
Pelo seu,
Pelo Meu,
Pelo bem de quem?
ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 16/03/2018
Código do texto: T6281579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.