GUARDE ESTE POEMA
Guarde este poema
Dentro da sua memória
E o deixe inédito no coração
Não arrisque
Reinventar nossa história
Risos, pele, sonhos
Não voltam mais
É hora de recolher a saudade
De não dizer nada
E seguir em frente
Não deixe
Que o passado te alcance
Que sua memória não definhe
Quando teu coração pulsar
E recitar este poema