A vinda
Venho de profundas dores
Amores mal resolvidos
Venho de guerras perdidas
Tristezas profundas.
Venho de chuvas torrenciais
Frio em inverno forte
Venho de lamento
Desengano da sorte.
Venho agora sem forças
Pelo tempo enfraquecido
Venho chorando mágoa
Em dia não esquecido.
Venho com a cicatriz no peito
Sem forte emoção
Venho apenas farrapo
Sangrando o coração.