AH POETA...!
Ah poeta, tu bem sabes!
Que o dia ilumina,
Mas a noite te espreita
Teu início não termina
Se teu sono não se deita...
Ah poeta, o que te Cabes?
Se a palavra te rejeita
O silêncio te ensina
O barulho te fascina
Para as horas da colheita...
Ah poeta! Outros sabres...
Lâminas de luz perfeita
Se elevam das colinas
Cortam dores mais ferinas
E as sombras são desfeitas...
Ah poeta...! Vidas abrem...
Portas largas e estreitas...
Se a larga te amofinas
Sempre há a insuspeita
Com coragem descortinas...
Ah poeta...! Vidas abrem...
Do evangelho as direitas
Com as chaves, luz Divina...
Autor: André Luiz Pinheiro
16/03/2018