ORGULHO BOBO
"Se vai da mesma forma que chegou
Despido(a) e sem ouro e prata...
Sem poderes
Sem bens
Não se leva nada
Mais se planta...
Deixa a semente ou poluição...
Se deixa saudades algo de bom fez
Se não é lembrado nem aqui passou...
Mais insiste em espalhar o mal?
Guardar rancor?
Se esquece do bem,
do poder que tem...
Se planta amor, amor colhe
Do mal se vem a destruição tudo que é dor...
Divide o pão e espalhe bondade...
Seja mensageiro da paz e viva um amor de verdade..."