A Procura da Felicidade
E continua à procura da felicidade,
Ninguém ainda me explicou,
Uns dizem que é o amor,
Outros, foi algo de que já passou,
Felicidade será que existe ou é algo da nossa imaginação,
Será que é mesmo amor ou simplesmente ilusão,
Existem pessoas que a viveu tão feliz,
Que acreditou na felicidade,
Hoje vivem de recordações sofrendo de tanta maldade,
Como eu queria saber o que é essa chamada a felicidade,
Se é algo que se possa sentir,
Ou que possa ser encontrada,
Ou paixão que já foi passada,
Fato é que, continuo a procura da felicidade...