Sapiência

Por esta estreita senda, conduz-me sapiência, esquivando-me de maliciosos atos, equivocadamente emburrecidos pela luz velada da ganância almejada de um futuro incerto.

No aperto do tempo, que desejoso exprime a ânsia do gozo de momentos idos ei, no regozijo de um suspiro eterno, num espelho d'agua, ver refletida a certeza do hoje marcado na face do que está por vir.

Rogo ainda sapiência, que em diálogos fugidios, atitudes predatórias de outrem percebidas, minha alma em minha boca se faça calar.

Para que mesmo que, ingenuamente, a mim mesmo, mal nenhum possa causar.

A cargo do destino deixo, que cada qual encontre seu lugar.

27/05/2014

Edu Mancini
Enviado por Edu Mancini em 16/03/2018
Código do texto: T6281157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.