Diante do espelho
Na louca e incessante epopeia de me encontrar no labirinto do meu ser, acabo por me perder diante do espelho.
10/2012
Na louca e incessante epopeia de me encontrar no labirinto do meu ser, acabo por me perder diante do espelho.
10/2012