De Súbito
De súbito, um abrupto golpear a desmembrar do corpo a alma pálida,
esmaecida parte de sabores atemporais,
egoísmo transcendental que parte em partes e parte,
restando somente o súbito que de abrupto nos corta
e o que fica, aflito, se esvai, em dores e lamentos,
no pesar do ido, por agora não haver mais,
nem mesmo a dor, a cor, amor.
Jamais.
04/11/2014
01:50