Juventude Velha
Vejo minha juventude envelhecer, o que ja era velho perecer, a beleza dos idolos esmaecer e o amor doentio adoecer.
Quero parar a maquina do tempo, ou nela entrar e voltar um momento apagando de vez esse tormento.
Sinto falta dos poderes dos super-herois, eu acreditava neles.
Não quero ver o amor partir, deixando pra traz lembranças de um dia sorrir
Sabendo que um dia vou me esquecer, pois deixei de existir.
10/11/2010