Que seja

Acredite,

Acredite.

A vida pode ser mais feliz,

A vida precisa ser mais feliz.

A vida é mais feliz!

Os olhos brilham como o oceano.

O sorriso resplandece como o sol.

A paciência rejuvenesce como um acordar.

A alma precisa do brilho.

A alma precisa do resplandecer.

A alma precisa do rejuvenescer.

Ouvir o coração.

Ouvir a sensibilidade.

Ouvir o que diz o sol e a lua.

O que diz a áurea.

Que não seja mais uma vida

Que seja a vida.

Mônica Sales
Enviado por Mônica Sales em 28/08/2007
Código do texto: T628114
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.