O que Fazer?
O que fazer?
quando a busca pela liberdade nos prende;
quando a busca por ser diferente nos torna iguais;
quando a busca por nós nos leva a ninguém;
quando a busca pelo amor nos leva a solidão;
quando a busca pela pressa nos faz devagar;
quando a busca filosófica nos faz divagar;
quando a busca pelo nosso lugar nos leva a lugar algum;
O que fazer?
quando a busca pela fé nos torna descrentes;
quando a busca pela vida nos leva a morte?
O que fazer quando não se sabe mais o que fazer?
16/01/2013