As folhas de outono
Chega a madrugada
Trazendo desalinho
A porta estar fechada
Não encontro teu carinho.
Caminho pelas ruas vazias
Nem ouço uma voz
Vontade imensa de chorar...
Aonde estar o nós?
O amor foi embora
E a levou também
Nada foi firmado
Por que a ti não convém.
Seja feliz minha bebê
Penso em ti intensamente
Sei que apesar de tudo
Amarei-te eternamente!