Sigo Vivendo
Perdi muito tempo olhando para as folhas em branco, tentando em vão, preenchê-las com vida.
Foi quando pude perceber que para se falar da vida tem que vivê-la, senti-la, experimentá-la, contudo sobrava-me pouco tempo para escrevê-la, a não ser poucas parodias do passado... sigo vivendo...
2011