Não houve compreensão...
Estive contigo na estrada
E marca você deixou
Um vazio em desespero
Ausência do teu amor.
Nem foi me dado tempo
Julgamento sem pensar
Nao sabias que foi equívoco
Escritas em alto mar.
Em afoguei no grande rio
E palavras jogadas ao vento
Agora estou tristonho
Nos versos que componho
Vazio é o pensamento.
Sinto por nós dois
Não houve compreensão
Você levou minha paz
Machucando meu coração.