CONSEQUÊNCIAS
Sou estranhamente verdadeira,
Duvido do que me falam,
Acredito no que vejo,
Ajo com sinceridade,
Amo de verdade.
Desprezo sem querer,
Faço-me de forte,
Puno com o coração,
Machuco se for preciso,
Vivo com emoção.
Entusiasmo-me do que me atrai,
Mas vivo do jeito que sou capaz...
Capaz de amar,
Capaz de sentir,
capaz de esquecer.
Capaz de ouvir,
Capaz de falar...
Capaz de saber,
O que é o amor.