Lembranças e canções

Tem lembranças que sorriem

Outras que nos levam a pensar

Nada é para ser renegado

O presente é reflexo do passado.

As canções inesquecíveis

Decolam em voos saudosos

Marcas de um tempo

Que nada vai apagar.