Canção

Sonho, combustível para o ser em sua existência.

Medo, sombra que há de seguir-te à todo instante.

Juntos os dois fazem parte de sua essência,

misteriosa e bela, tal como és o plenilúnio e a minguante.

Estes milhões de pensamentos

que vagam pelo teu cérebro vão...

Como fantasmas e os teus lamentos

infelizmente lhe assombrar-te irão.

As noites em que o sono não vires

lhe apagar-te essa luz tão derradeira...

Tornarás enfim sentires,

o que sentistes quando sofrestes da vez primeira.

Mas a vida... Ah este velho e triste violino

há de tocar-te outra vez tua canção.

Pra que não fique, como ficas lá o sino

há chorar nas catedrais tua solidão.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 15/03/2018
Código do texto: T6280910
Classificação de conteúdo: seguro