Concordo com você

Concordo com você,

Que melhor seria,

Ter a sua boca junto da minha...

Concordo com você,

Que o mais sensato,

Era possui-lo de fato...

Você e eu, juntos, abraçados...

Caminhando lado à lado...

Concordo com você!

Que suas mãos combinam com a minha...

Em perfeita harmonia!

Completa sintonia!

Concordo com você,

Que não há melhor complicação...

Do que viver esta grande paixão!

Concordo com você,

E mesmo que você discorde,

Do que venho lhe explicando,

Daria o céu, a terra, o mundo ...

Para ter com você mais meio segundo!

Concordo com você...

Não há melhor razão ,

Para toda esta complicação!