Prisioneiro Desse Amor.
Esse amor proibido
Fez minha alma peregrina.
E o coração foi feito prisioneiro.
Nas páginas do tempo.
E como viajante desta linha do tempo.
Viajo em busca desse amor.
Amor bandido amor ferido.
Dessa eterna e proibida paixão.
De vidas passadas.
Onde nossas almas.
Fizeram juras e promessas.
De sermos eternos amantes.
E nesse momento aqui nessa vida.
Só quero me entregar a você.
Todos os dias a todo momento.
Quero sentir teu calor.
Sentir teu corpo junto ao meu.
Sentir teus abraços.
O sabor dos teus beijos.
Sentir que estou te amando.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel