Ceticismo
 
Decidi mudar o rumo
De minha poesia!
 
Cansei de falar de amor
Sentimento sem prumo
Ilusório, enganador
Que muitas vezes
Só causa dor.
 
Falarei sobre a vida
E sobre a realidade
Do dia a dia.
Falarei sobre o céu,
De estrelas bordado
E da noite enluarada.
 
Sobre jardins floridos
E o perfume das flores
Sobre o revoar das borboletas
E o gorjeio da passarada.
 
Nada mais de amores...
De solidão, de tristezas,
De abandonos...
Nada de sofrimento e dores.
 
O amor é utopia,
É sonho que se perde no tempo
Fantasia, somente.
É ilusão dos sentidos
Que a mente romântica cria.

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 15/03/2018
Código do texto: T6280809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.