MEDO
sinto medo do que me prende
sinto medo do que escrevo
sinto medo de me relacionar
sinto medo de me entregar
sinto medo de romper
sinto medo de dizer
que sinto MUITO medo
sinto medo de dormir
porque me sinto preso
sinto medo de sonhar
a todo novo sonho
uma nova experiência traumática
sinto medo do terror
sinto medo da dor
sinto medo do descaso
sinto medo do escuro
sinto medo dos olhares
sinto medo da solidão
sinto medo da companhia
meu pior bicho papão
sinto medo de mim mesmo
daquilo que posso fazer, ser ou me tornar
na pior das hipóteses
eu sinto medo mesmo é de ser e estar