SECRETOS

Por muitos anos,

guardei nas palavras não ditas

as histórias secretas

daquelas poucas que dizia,

como se fosse um cofre

que não parasse de crescer,

onde eu fosse guardando,

em permanentes cuidados,

todos os meus achados,

e tudo o que não fui capaz de dizer

na hora certa.

Todos os desejos não expressos,

e todos os votos não feitos.

-todos os segredos eleitos...

Agosto de 2007