Se fecho os olhos
   a quem imagino?
   Você!
   De olhos abertos
   Também da você!
   Se na rua alguém sorri
   Quem lembro...
   Você!
   E se faço poesia
   Qual é o tema?
   Você!
   É simplesmente amor
   Amor simples
   Amor verdadeiro
   Talvez até perfeito
   Amor que é sonho
   Amor que eu sonho
   E é tão simples...
   Amar você!
   
    Cesar Machado Sema
    15-03-2018 

     
    
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 15/03/2018
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T6280691
Classificação de conteúdo: seguro