A VISTA AVISTA

A VISTA AVISTA

Na pista, apita o juiz
o alpinista estica o jogo
o pintor pinta com tinta
e acredita que a fita é fiasco.

A filha da Benedita, dita
dita e edita a dita e o ditado
com óculos sobre a vista,
com gula ao bocado...
Avisa a vista e o fiado.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/03/2018
Código do texto: T6280657
Classificação de conteúdo: seguro