CHAMA NO HORIZONTE

CHAMA NO HORIZONTE

Nasceu ontem, fez ponte
fez curso...
E chegou a figurante
Um dia... Pulos
... Pulos e impulsos,
n'outro dia... Um instante,
um instante já é o bastante,
para a chama no horizonte.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/03/2018
Código do texto: T6280650
Classificação de conteúdo: seguro